ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
(044) 562-20-25 (Отдел сбыта)
Kievstar: (068) 637-95-91
MTS: (099) 636-19-15
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Всем известно, что золотые цепочки имеют свою слабость, а именно способность перетираться и рваться в самый неподходящий момент. А теперь представьте на цепочке Вы носите крестик или кулон с бриллиантом. Разумеется, если Вы вовремя поменяете цепочку Вам не придется жалеть о том, что Вы кому-то случайно подарили свои украшения. Мастера ювелирного дела рекомендуют придерживаться золотого правила ношения цепочки и кулона, подвески или крестика, а именно: вес первой и второго обязан быть в пропорции не ниже чем два к одному. Больший вес способны выдерживать специально приспособленные для ношения подвесок всевозможные шнурки и гайтаны.

Любая представительница прекрасной половины человечества имеет в своей сокровищнице хотя бы несколько золотых кулонов. Ведь они придают шее нежность и утонченность, а цепочка с золотым кулоном будет отлично сочетаться как с роскошным вечерним платьем, так и с каждодневной одеждой для улицы, а также со многими другими нарядами. Подбирая золотой кулон в ювелирном бутике необходимо иметь представление о том, что кулоны делятся на виды по назначению, а именно:

Подбирая золотые ювелирные украшения, вещь как правило дорогостоящую, разумеется следует учитывать, что их стоимость играет весьма значительную роль, однако, не только она влияет на конечный выбор продукта. Множественные факторы, такие как тип фигуры и форма лица, а также место и время, где изделие будет носиться, способны значительно усложнить поиск необходимого украшения среди громадного количества предложений, присутствующих на современном ювелирном рынке. Особенно если это касается сережек. И соответственно первым советом при подборе данного украшение будет предварительный подбор желаемого украшения по всевозможным фото во всемирной паутине, что даст хотя бы первое представление о том, что можно будет в дальнейшем подобрать в ювелирном магазине.

На сегодняшний день торговые точки по продаже золотых украшений растут как грибы после дождя и в тоже время всемирная добыча золота неуклонно сокращается. Так в чем же суть такого бизнеса и какие процессы задействованы в этой отрасли промышленности? Масло в огонь подливает пресса тиражируя слухи о том, что в ювелирных магазинах торгуют фальшивым золотом или позолоченными украшениями. И в тоже время, модные глянцы твердят о том, что золото нынче в моде и из нее никогда не выйдет. Верить или нет в подобные утверждения личное дело каждого, а вот отличить настоящее золото от подделки или позолоты вполне возможно, как говорится, в домашних условиях, собственно, о чем и пойдет речь в данной статье.

Подбирая золотое украшение с драгоценной вставкой, на сегодняшний день, сложно даже представить насколько широк выбор ювелирных изделий, представленных на рынке, а всевозможное программное обеспечение и IT-технологии 21 века, во главе с модным нынче 3-D моделированием только ускоряют этот процесс. На чем же остановить выбор среди громадного количества моделей и как подобрать драгоценную вставку, в частности, рубин, с наилучшим качеством. Как правильно выбрать рубин чтобы длительное время радоваться и наслаждаться камнем, и как отличить подлинный экземпляр от подделки?

Пошли те времена, когда украшения с жемчугом надевали исключительно с вечерними нарядами по случаю торжественных светских мероприятиях. На сегодняшний день практически любая представительница прекрасной половины может себе позволить жемчужные украшения. Но жемчуг уместен не всегда и не везде и не к любому наряду. Ношение украшений с жемчугом имеет свою давнюю аристократическую культуру. Так как же правильно носить жемчуг?

Современная мода в мире ювелирных украшений имеет свои особые традиции, приметы и суеверия. Так принято считать, что замужние дамы обязаны носить жемчуг обязательно в паре с другими ювелирными украшениями, а вот незамужним девушкам напротив не следует носить украшения в паре. Верить убеждениям и суевериям или нет личное дело каждого и собственно, многие носят ювелирные украшения в соответствие со своим вкусом и понятиями. Так как же правильно носить жемчуг в паре или нет?

Со временем любые золотые украшения теряют свою привлекательность и первоначальный блеск покрываясь слоем налета, состоящего из всевозможной пыли, грязи и жира, а драгоценные камни, инкрустированные в металл, тускнеют по той же причине. Разумеется, возникает вполне актуальный вопрос, а как же правильно произвести чистку ювелирный украшений в домашних условиях, не навредив самому изделию и с какой периодичностью надо это делать?

Как уже говорилось в первой части данной статьи не пытайтесь приобрести драгоценные минералы как говориться, "с рук", по объявлению, либо в мелких магазинчиках, а еще хуже в ломбардах. Реальное происхождение камня окончательно можно определить исключительно после визита к профессиональному геммологу. Однако некоторые способы проверки минералов позволяют обезопасить себя еще на ранней стадии, до того, как вы приобрели украшение, ведь некоторые минералы имеют особые характеристики свойственные только этим камням, а именно:

Посещая дорогой ювелирный бутик, вы рассчитываете приобрести нечто красивое и по приемлемой цене. Этим отлично пользуются недобросовестные ювелиры, отлично понимая ваше желание сэкономить. Следует обязательно помнить о том, что натуральные камни стоят не дешево и перед тем как посетить ювелирные заведения необходимо знать каким образом провести проверку минерала на подлинность и отличить драгоценный камень от подделки. В большинстве случаев мошенники используют отсутствие у потенциального покупателя элементарных знаний о драгоценных минералах и предлагают приобрести вместо натурального синтетический минерал.

Вас ожидает торжественное мероприятие, юбилей, посещение театра или романтическое свидание с молодым человеком в модном дорогом заведении? Разумеется, вы с особой тщательностью и трепетом готовитесь к данному событию. И конечно же выход в свет невозможен без тщательно подобранного красивого вечернего наряда, который в свою очередь требует тщательно уложенной прически, тонкого аромата дорогого парфюма, туфлей на высоком каблуке и конечно же ювелирных украшений, которые придадут вам особого шарма.

В этой статье разговор пойдет про то как правильно и грамотно подобрать ювелирное украшение под оттенок ваших волос. Да, именно об этом, ведь в 21-веке в эпоху компьютерного моделирования и громадного количества ювелирных украшений, которые может предложить современный интернет-магазин, у обыденного покупателя порой не хватит ни времени, ни терпения чтобы просто досмотреть до конца каталог изделий. Однако используя знания и опыт профессиональных стилистов и модельеров возможно составить некоторые правила и критерии, которые позволят подобрать под цвет волос не только одежду и косметику, но и такие индивидуальные аксессуары как ювелирные украшения. Так какие же золотые украшения подойдут блондинкам, шатенкам и брюнеткам? Об этом поговорим ниже.

Золото - это по-настоящему один из самых красивых металлов на земле, а изделия из него издревна пользуются громадным спросом. И хотя в чистом виде золото не востребовано на сегодняшний день ювелирами вследствие его излишне мягкости и недолговечности, однако в сочетании с различными сплавами такими как медь, серебро, цинк, никель, платина или палладий, ювелирные украшения из этого драгоценного металла по-прежнему остаются самыми желанными атрибутами в мире моды и украшений.

Мода вещь непостоянная и сегодня в моду стремительно возвращается старинная и древняя традиция с тысячелетней историей – гравировка на обручальных кольцах. Еще в средние века в Европе стали носить кольца символизм и индивидуальность которых дополняло красивое словосочетание, высеченное на внутренней стороне ювелирного украшения. Именно в крылатую фразу, тайное признание или число, выгравированное на изделии, молодые люди вкладывали частичку своего сердца и делали модный аксессуар по настоящему личным. Принимая решение нанести на ювелирное украшение гравировку необходимо со всей тщательностью подойти к этому вопросу, а некоторое советы, указанные в данной статье, несомненно помогут молодым людям в своем выборе.

Во все времена представительницы прекрасного пола делали все возможное и невозможное чтобы подчеркнуть свою красоту и неповторимость используя различные красивые платья, необычные прически ну и конечно же ювелирные украшения. И согласитесь, ни одна дама, не в состоянии остаться равнодушной при виде всевозможных золотых аксессуаров. Ведь именно благодаря грамотно выбранным сережкам кольцам, браслетам и колье представительница слабого пола имеет отличную возможность не только показать свои вкусы и предпочтения, но и выглядеть сногсшибательно и эффектно привлекая к себе всеобщее внимание. И не всегда дорогостоящая вещь может удачно подчеркнуть Вашу неповторимость и красоту. Поэтому при выборе золотых украшений, а в частности колье необходимо строго придерживаться определенным критериям.

Собираясь приобрести золотую цепочку обязательно необходимо учитывать тип плетения данного изделия. Естественное желание покупателя - цепочка должна быть прочной и надежной, однако не каждое изделие подходит для ношения подвески либо кулона. Также необходимо знать, что золотые цепочки бывают ручной и машинной вязки. Разумеется, ручная вязка обладает более высоким качеством и прочностью, что естественно сказывается на стоимости ювелирного украшения.

Каждой моднице известно, что золотой набор, или так называемый комплект украшений, позволяет реализовать образ дамы наиболее стильно, цельно и завершенно. Более того, золотой набор - это классика, безусловно говорящая о том, что его владелица обладает хорошим вкусом. Например, стильный комплект из кольца и сережек, а еще иногда и колье или кулона, дает возможность максимально подчеркнуть особенности и преимущества обладательницы ювелирных украшений, изящество рук, оттенок глаз и прочее. Одеваясь на торжественное мероприятие по какому-либо случаю, женщина обязательно следует при выборе наряда определенному стилю, а использование золотого набора украшений несомненно станет заключительным штрихом яркого образа.

Прежде чем выбрать золотое украшение на витрине престижного ювелирного магазина, необходимо удостовериться в его качестве. Ведь даже престижный салон не всегда гарантия качества изделия на 100 процентов. А наиболее популярная подделка изделия из «цыганского золота». В данном варианте под видом золота вам предложат приобрести сплав меди или другого металла, начищенного до блеска.

Как было изложено ранее классические, гладкие кольца без особого декора наиболее оптимальный вариант для молодоженов, ведь эти изделия удобны в ношении и приемлемы по цене. Однако если желание выглядеть эффектно и нестандартно сильнее суеверий и дороже каждодневного комфорта в ношении, необходимо обратить внимание на некоторые более оригинальные формы обручальных колец.

Когда становится вопрос о покупке обручальных колец, зачастую у молодой пары как говориться глаза разбегаются. Современный рынок ювелирных украшений настолько велик и разнообразен, что подобрать можно практически любое украшение на любой вкус и цвет. Более того если даже пара не может договорится по каким-либо причинам о покупке, существует возможность изготовить обручальные кольца на заказ. Единственное что может остановить фантазии новобрачных так это некоторые приметы и поверья, которые издревна сформировались в нашем обществе. Верить им или нет личное дело каждого.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...






О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

Адрес: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Email: bazar@hemma.kiev.ua

Телефон: (44) 562-20-25 отдел сбыта Kievstar: (068) 637-95-91 MTS: (099) 636-19-15;
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК