ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
(044) 562-20-25 (Отдел сбыта)
Kievstar: (068) 637-95-91
MTS: (099) 636-19-15
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста
Показано 1 - 9 из 9

Мужские кулоны



Какими бывают мужские кулоны

 

 Классические мужские кулоны представляют собой украшения со смыслом. Например: крестики, первые буквы имени или фамилии, подвески со знаками зодиака. Их традиционно дарят на юбилеи или значимые даты в комплекте с прочной цепочкой из соответствующего металла. Бывают и кулоны для мужчин с изображением Георгия Победоносца или любимого святого, но носят их реже, чем крестики.

 Мужские подвески со знаками зодиака могут быть любой формы: круглыми, квадратными, прямоугольными, ассиметричными и даже абстрактной формы. Центральным элементом в этом украшении всегда является зодиакальный знак, который обычно принимает вид соответственно названию. Для отделки дизайнеры используют звездную атрибутику и темы четырех стихий: воды, огня, воздуха и земли. Кулоны со знаками зодиака - это самое масштабное поле для фантазии  ювелиров, когда речь идет про мужские подвески. Ведь крестики и буквы имеют вполне конкретную форму и узнаваемый вид.

 Подвески с именами вновь обрели популярность на фоне широты рыночного ассортимента. Люди стали все больше похожи друг на друга, и как следствие многие ищут способ выделиться и запомниться. Кулоны в виде букв могут быть украшены драгоценными камнями и стилизованы под разные шрифты. Чаще всего используют первую букву имени или фамилии, если ей придается большее значение. Ювелиры мастерской завода «Гемма», могу изготовить подвеску с инициалами на заказ или сделать гравировку на готовом изделии.

 На юбилеи и знаменательные даты принято дарить основательные подарки, которые не потеряли бы своей актуальности и через годы. Почему-то сложнее всего выбирать подарки для мужчин. Вот почему мода на золотые украшения не проходит! Крестики, кулоны с гравировкой, именные подвески и золотые цепочки не оскорбят мужские чувства, даже если не вполне будут сочетаться со вкусом одариваемого. 

 Кроме символизма важна еще и практичность. Хорошим примером могут служить мужские крестики. Чаще всего они отражают религиозные взгляды и веру владельца. Хотя украшение может быть и семейной реликвией, принадлежавшей набожному предку. Тогда подвеска в каком-то смысле отражает историю целого рода.

 Вы тоже можете подарить что-то на память своим наследникам. Добротные изделия от  магазина «Гемма» имеют неограниченный срок службы. А благодаря специальным предложениям всегда можно найти что-то симпатичное в рамках своего бюджета. Выбирайте и совершайте покупку вашей будущей семейной реликвии прямо сейчас!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

Сбросить все фильтры

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...






О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

Адрес: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Email: bazar@hemma.kiev.ua

Телефон: (44) 562-20-25 отдел сбыта Kievstar: (068) 637-95-91 MTS: (099) 636-19-15;
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК