ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
(044) 562-20-25 (Отдел сбыта)
Kievstar: (068) 637-95-91
MTS: (099) 636-19-15
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Любая представительница прекрасной половины человечества имеет в своей сокровищнице хотя бы несколько золотых кулонов. Ведь они придают шее нежность и утонченность, а цепочка с золотым кулоном будет отлично сочетаться как с роскошным вечерним платьем, так и с каждодневной одеждой для улицы, а также со многими другими нарядами. Подбирая золотой кулон в ювелирном бутике необходимо иметь представление о том, что кулоны делятся на виды по назначению, а именно:

- религиозный кулон, крестик;

- кулон – украшение;

- часы-кулон;

- медальон;

- аромакулоны;

- кулон-талисман или амулет.

Разумеется, наиболее популярными являются кулоны-украшения, религиозные кулоны, ну и частично кулоны-часы. Кулоны, выполненные из золота не только красивое ювелирное украшение, но они также отличаются прочностью, а самыми ценными, роскошными и модными на сегодняшний день считаются изделия, выполненные из белого золота и платины. Ювелирные украшения, выполненные в виде кулона, зачастую инкрустируют драгоценными камнями, например, россыпью из бриллиантов. Такие изделия стоят недешево и относятся к категории элитных, однако настоящие ценительницы золота не жалеют на них бумажных купюр, ведь такое ювелирное украшение придает неповторимую привлекательность обладательнице, привнося в ее образ особенный шик и солидность.

Золотые кулоны могут быть исполнены в самых разнообразных формах, например, в виде силуэта животного, какой-либо геометрической фигуры либо знака зодиака или дамского профиля. Наиболее популярные и востребованные кулоны в виде геометрической фигуры (треугольник, круг, звезда и т.п.) либо одного из двенадцати знаков Зодиака.

Украсив золотой кулон камнями или стразами, ювелиры придают изделию еще более роскошный вид и блеск. Также громадной популярностью среди влюбленных пар пользуются кулоны исполненные в виде сердца. Особенно символично выглядит пара кулонов, выполненная в виде половинок сердца, которые носят оба любящих друг друга человека. А еще это может быть пара из замка и ключа либо ключа и сердца с замочной скважиной.

Как определить какой кулон подойдет именно Вам?

Даже самый на первый взгляд привлекательный и красивый кулон не всегда будет гармонично на Вас выглядеть. Чтобы правильно подобрать кулон его нужно выбирать в зависимости от таких факторов как длина шеи, форма лица и цвет кожи. И если Вы решили выбрать девушке подарок, то в этом случае Вам необходимо четко и неукоснительно придерживаться в выборе этих критериев, в противном случае Ваш подарок возможно и понравиться, однако будет при лучшем раскладе попросту бесполезен. Так для загорелой кожи идеально подойдет кулон из желтого или красного золота и при этом совершенно не подойдет украшение из серебра. А на светлой коже напротив очень гармонично будут смотреться кулоны из светлых металлов: белого золота, платины или серебра.

При выборе кулона очень важным критерием является длина шеи: так представительницам прекрасной половины с длинной шеей желательно остановится в выборе на кулонах небольшого размера с короткой и изящной цепочкой, а дамам с короткой шеей напротив следует отказаться от громоздких изделий на короткой цепочке, ведь кулоны на шею очень яркие и бросающиеся в глаза ювелирные украшения, которые призваны подчеркивать внешность и не в коем случае не портить ее. Далее обратите внимание на формы и пропорции тела, так если торс несколько коротковат не стоит выбирать массивные и крупные кулоны, в таком случае лучше остановить свой выбор на средних размерах цепочки и кулона. В таком случае ювелирное украшение будет выглядеть гармонично и выигрышно подчеркнет Ваш образ.

Также обратите внимание на то, что немаловажным фактором в выборе кулона является цвет глаз. Для кареглазых девушек отлично подойдет кулон с вставками из камней темно-красного оттенка, а дамам с зелеными глазами желательно остановить свой выбор на камнях фиолетового оттенка, эти цвета очень выгодно подчеркнут глубину глаз обладательницы изделия. Гораздо проще сероглазым красавицам на них будут гармонично смотреться кулоны со всеми камнями.

СОВЕТ ЮВЕЛИРНОГО МАГАЗИНА ГЕММА

Рассматривая тот или иной золотой кулон на прилавке ювелирного бутика либо во всемирной паутине на страницах интернет-магазинов Вы прекрасно осознаете, что каждое ювелирное украшение имеет свою цену и скорее всего найдет своего покупателя. Но далеко не всегда полет фантазии профессионального дизайнера, работающего в ювелирной отрасли может удовлетворить возрастающие требования к оригинальности современных покупателей. Может не стоит тратить время и изложить свои идеи профессиональным дизайнерам чтобы те изготовили золотой кулон по оригинальному дизайну на заказ лично для Вас, пусть даже для кого-то в подарок. Однако в этом случае Вы точно не прогадаете ведь в современном мире оригинальность и не шаблонность цениться намного выше чем простой объем и вес. Приятной Вам покупки!

Коллекцию золотых кулонов от интернет-магазина Гемма можно посмотреть здесь

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

РЕКОМЕНДУЕМ...

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...






О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

Адрес: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Email: bazar@hemma.kiev.ua

Телефон: (44) 562-20-25 отдел сбыта Kievstar: (068) 637-95-91 MTS: (099) 636-19-15;
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК