ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
(044) 562-20-25 (Отдел сбыта)
Kievstar: (068) 637-95-91
MTS: (099) 636-19-15
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Пошли те времена, когда украшения с жемчугом надевали исключительно с вечерними нарядами по случаю торжественных светских мероприятиях. На сегодняшний день практически любая представительница прекрасной половины может себе позволить жемчужные украшения. Но жемчуг уместен не всегда и не везде и не к любому наряду. Ношение украшений с жемчугом имеет свою давнюю аристократическую культуру. Так как же правильно носить жемчуг?

В последние годы в моде ювелирных украшений ношение жемчуга с повседневной одеждой становится все более популярным, но можно ли сочетать обычные джинсы и свитер с сережками и ожерельем из жемчуга? Современные модельеры нашли ответ и на этот вопрос - да можно... но не всякий офис подойдет для этого. Разумеется, на завод или фабрику ожерелье из жемчуга не оденешь, ровно так же, как и сомнительным будет уместность ношения жемчуга в офисе, предоставляющем услуги в сфере АйТи-технологий либо логистики. А вот бутике модной одежды, всевозможных салонах, выставках, арт-галереях или даже в редакции модного глянца жемчужный комплект будет выглядеть очень даже кстати. Однако есть еще одно, но... ношение жемчуга требует соответствующей одежды, которая должна быть произведена из недешевых натуральных и качественных тканей. Именно качество покроя и качество ткани должно быть определяющим фактором, если, например, вместе с жемчужным колье вы решили надеть темное платье либо джемпер.

Поскольку жемчуг относят к сложным украшениям для его ношения требуется более тщательный подбор образа и стиля. Так молодым девушкам дизайнеры не рекомендуют носить комплекты из жемчуга. Но опять-таки на каждое правило существуют исключения, и, если на повестке дня собственная свадьба, выпускной либо же корпоративный вечер по случаю нового года - в таком случае комплект из жемчуга будет абсолютно уместен. И совершенно не стоит ограничивать себя классическим комплектом из ожерелья и сережек, для таких мероприятий элегантность и красота залог успеха, и соответственно вполне можно подобрать нечто неординарное, например, комплект в виде диадемы и колье, либо же заколку и кулон.

Если же обратить внимание на классическую моду, то считается что ношение жемчуга уместно лишь на светских мероприятиях. Даже знаменитости одевают жемчуг лишь по случаю. Анжелина Джоли, которая очень любит украшения с жемчугом, и надо признать они ей очень к лицу, вообще отказывается от ношения жемчуга во время благотворительных акций, а также на ней не увидишь жемчужные украшения в окружении своих детей.

МНЕНИЕ ЮВЕЛИРНОГО МАГАЗИНА ГЕММА

Жемчуг требует от его обладательницы элегантности и стиля, ведь этот камень аристократ среди драгоценностей, он может выгодно выделить вас за наличие вкуса, а может наоборот показать на его отсутствие, ведь согласитесь совершенно нелепо и странно будет выглядеть дама с жемчужным украшением в больнице, супермаркете либо в общественном транспорте. И не столь определяюще, как носится жемчуг, в паре или нет, самое основное и важное правильно подобрать к жемчужному украшению одежду и соответствующее мероприятие.

Коллекцию украшений с жемчугом от интернет-магазина Гемма можно посмотреть здесь

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

РЕКОМЕНДУЕМ...

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...






О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

Адрес: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Email: bazar@hemma.kiev.ua

Телефон: (44) 562-20-25 отдел сбыта Kievstar: (068) 637-95-91 MTS: (099) 636-19-15;
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК