ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
(044) 562-20-25 (Отдел сбыта)
Kievstar: (068) 637-95-91
MTS: (099) 636-19-15
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Само по себе это украшение создано для того чтобы привлечь внимание к красивым рукам. Поэтому если Вы планируете одеть браслет на вечеринку или деловую встречу обязательно позаботьтесь о том, чтобы Ваши руки были ухожены, а маникюр идеально смотрелся. Вот уже многие сотни лет — это ювелирное украшение является нестареющем и незнающем возраста. Более того какая бы не была мода браслет будет желанным атрибутом для любой модницы. А вот как правильно носить эти украшения будет изложено ниже.

Основные правила «Браслетного этикета»:

— Если на левую руку надеваются часы, то браслет следует носить на правой руке. И хотя для любого правила есть исключения, на одной руке браслет и часы не носят.

— Более старшие представительницы прекрасной половины одевают более крупные браслеты.

— Для деловой встречи уместны одноцветные и не "звенящие" браслеты.

— Стиль браслета должен подходить общему стилю.

— На перчатках и других атрибутах одежды браслеты не носят, исключительно на открытых руках.

— Недопустимо слишком много украшений, поэтому из гарнитура к браслету как правило можно выбрать только еще одно украшение, подходящее по стилю.

Утверждение о том, что браслет подходит более для загорелых рук не совсем верно, так как многообразие выбора на сегодняшний день позволяет подобрать модный браслет и для светлой кожи. Также не стоит отказываться от экспериментов, хороший вкус и изменчивость моды также может вносить свои правила в "Браслетный этикет".

С чем сочетать браслеты?

Ответ на этот вопрос очень неоднозначен, ведь браслет настолько универсальное украшение, что его можно вполне грамотно вписать в любой стиль, он способен украсить даму любого возраста, и более того зачастую не обращает внимания на пол. Очень часто и мужчины с целью выглядеть индивидуально и нестандартно используют это украшение. А с чем носить? Классически принято, что браслеты, исполненные в драгметалле или инкрустированные драгоценными камнями, сочетаются только с вечерними нарядами, а вот изделия из кожи, дерева или слоновой кости хорошо гармонируют с этническими костюмами. Браслеты обязаны плавно перемещаться по руке, и лишь изделия с камнями должны плотно облегать запястье. В таком случае допустимое расстояние между рукой и изделием - толщина указательного пальца. Также на руке можно носить и несколько браслетов, но они должны сочетаться по стилю. Более того если браслетов несколько они по цвету должны быть того же оттенка что и некоторые элементы наряда. Также уместны несколько тонких браслетов одетых на одну руку. Очень элегантно смотрятся несколько браслетов одной формы, изготовленных из различных материалов, либо же выполненных в различных цветовых тонах.

МНЕНИЕ ЮВЕЛИРНОГО МАГАЗИНА ГЕММА

Поскольку эти ювелирные украшения подходят к практически любой одежде будь то деловой, вечерний или романтический вариант наряда, главное это то чтобы этот аксессуар украшал образ обладателя, делал стиль более утонченным и предавал образу яркость и индивидуальность. А соответствовать вышеуказанным правилам или нет личное дело каждого, ведь то что смотрится красиво, как правило, не обсуждается...

Коллекцию золотых брасцетов от интернет-магазина Гемма можно посмотреть здесь

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...






О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

Адрес: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Email: bazar@hemma.kiev.ua

Телефон: (44) 562-20-25 отдел сбыта Kievstar: (068) 637-95-91 MTS: (099) 636-19-15;
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК