ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
(044) 562-20-25 (Отдел сбыта)
Kievstar: (068) 637-95-91
MTS: (099) 636-19-15
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

В этой статье разговор пойдет про то как правильно и грамотно подобрать ювелирное украшение под оттенок ваших волос. Да, именно об этом, ведь в 21-веке в эпоху компьютерного моделирования и громадного количества ювелирных украшений, которые может предложить современный интернет-магазин, у обыденного покупателя порой не хватит ни времени, ни терпения чтобы просто досмотреть до конца каталог изделий. Однако используя знания и опыт профессиональных стилистов и модельеров возможно составить некоторые правила и критерии, которые позволят подобрать под цвет волос не только одежду и косметику, но и такие индивидуальные аксессуары как ювелирные украшения. Так какие же золотые украшения подойдут блондинкам, шатенкам и брюнеткам? Об этом поговорим ниже.

Какие золотые изделия подойдут для блондинок

Представительницам прекрасной половины со светлыми волосами не рекомендуется варианты ювелирных украшений с резкими формами и слишком яркими тонами. Для блондинок с голубыми глазами и светлой кожей отличным выбором станут золотые украшения, инкрустированные камнями теплых цветов: раухтопазами, цитринами и бриллиантами. Очень стильно будут выглядеть объемные подвески, а еще со светлыми волосами идеально гармонирует ожерелье из золотых шариков. Также великолепно будут смотреться, украшенные эмалью или фианитами, всевозможные золотые часики, цепочки, жемчужные колье белого и розового оттенков.

Что касается модных трендов то дамам со светлыми волосами следует придерживаться романтически-элегантного стиля, и ни в коем случае не подбирать спортивный или агрессивный стиль. А если говорить в целом то золотое украшение на светловолосой представительнице прекрасной половины должно лишь слегка усилить или немножко подчеркнуть и без того яркую внешность.

Ювелирные украшения для брюнеток

Для женщин с темно-каштановой или иссини-черной шевелюрой в противоположность блондинкам, наоборот, отлично подойдут и будут очень кстати контрастные оттенки и формы. Ведь в отличие от блондинок, брюнеткам не нужна пресловутая романтичность, ведь с их жгучей внешностью будет отлично гармонировать утонченная классика либо экстравагантные изделия. На них шикарно будут смотреться крупные широкие браслеты, жемчужные колье в несколько нитей или, например, золотые украшения, инкрустированные черными бриллиантами. Если говорить о стиле, то брюнеткам в принципе хорошо с любым золотом, однако наиболее предпочтительным и выигрышным выглядит белый металл.

Золотые украшения для шатенок

Однозначно шатенкам не подойдут холодные оттенки и розовый цвет. Зато на представительницах прекрасной половины с ярко-рыжими волосами очень стильно и выигрышно будет выглядеть традиционное золото красного или желтого цвета, со вставками золотисто–коричневого, оранжевого или ярко зеленого цветов. При выборе ювелирных украшений шатенкам рекомендуется уделить особое внимание золотым изделиям с инкрустированными вставками из камней насыщенных оттенков, янтарем, кораллами.

МНЕНИЕ ЮВЕЛИРНОГО МАГАЗИНА ГЕММА

Выбирая из огромного количества изделий представленных в современных интернет-магазинах, разумеется, следует пользоваться рекомендациями профессиональных стилистов, хотя бы для того чтобы сэкономить время и уделить больше внимания действительно подходящим вам ювелирным украшениям. При этом необходимо обязательно помнить о том, что помимо цвета волос золотое изделие обязательно должно гармонировать с макияжем и одеждой. Ну и, разумеется, при выборе украшений необходимо учесть время суток и характер торжества, куда вы наряжаетесь.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...






О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

Адрес: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Email: bazar@hemma.kiev.ua

Телефон: (44) 562-20-25 отдел сбыта Kievstar: (068) 637-95-91 MTS: (099) 636-19-15;
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК