ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
(044) 562-20-25 (Отдел сбыта)
Kievstar: (068) 637-95-91
MTS: (099) 636-19-15
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Во все времена представительницы прекрасного пола делали все возможное и невозможное чтобы подчеркнуть свою красоту и неповторимость используя различные красивые платья, необычные прически ну и конечно же ювелирные украшения. И согласитесь, ни одна дама, не в состоянии остаться равнодушной при виде всевозможных золотых аксессуаров. Ведь именно благодаря грамотно выбранным сережкам кольцам, браслетам и колье представительница слабого пола имеет отличную возможность не только показать свои вкусы и предпочтения, но и выглядеть сногсшибательно и эффектно привлекая к себе всеобщее внимание. И не всегда дорогостоящая вещь может удачно подчеркнуть Вашу неповторимость и красоту. Поэтому при выборе золотых украшений, а в частности колье необходимо строго придерживаться определенным критериям.

Первое что необходимо понимать так это то что украшение на шее женщины должно действительно выглядеть как неповторимое ювелирное изделие. Однако выбирая модель и склоняясь к тому или иному варианту изделия необходимо внимательно изучить детали ювелирного украшения, ведь хорошее украшение стоит недешево, и оно обязано подходить к вам по всем характеристикам. При выборе изделия должны быть учтены все мельчайшие детали: особенности фигуры, овал лица, а также модель наряда которое вы оденете вместе с ожерельем.

Для худой и изящной шеи очень кстати будет короткое ожерелье или вовсе цепочка с нетривиальной пряжкой. А если у дамы массивная и полная шея тогда следует обратить внимание на утонченные и аккуратные модели. Очень эффектно будет выглядеть яркое и массивное ожерелье, однако здесь также следует внимательно отнестись к выбору, ведь броские украшения в определенных случаях могут лишь подчеркнуть ваши недостатки внешности. Также выбор зависит от возраста представительницы прекрасной половины, молодым девушкам стильными будут не слишком длинные ожерелья, а женщинам в возрасте напротив стоит остановить свой выбор на колье по длиннее.

Также весьма тщательно необходимо подбирать украшение, которое будет гармонично выглядеть с фасоном вашего наряда. Для платья с большим декольте очень стильно будет смотреться ожерелья с длинными висящими кулонами, а для наряда с открытыми плечами или не слишком глубоким вырезом изысканно смотрятся укороченные колье с кулоном. А еще, обратите внимание на ткань вашего наряда. Для более воздушного материала будут красиво смотреться более изящные ожерелья. А если на узоре ткани присутствуют цветы обратите внимание на колье с пряжкой или подвеской. Для деловых встреч напротив необходимо остановит свой выбор на золотом колье небольших размеров. Для коктейльного или вечернего платья идеально и эффектно будут смотреться удлиненные монотонные варианты колье с красивыми переливающимися камнями. В любом случае выбранное вами ювелирное украшение должно соответствовать наряду по цвету и стилистике.

Для офиса и повседневного ношения будут очень уместны ожерелья из жемчуга, ведь такие изделия еще ко всему прочему не привязаны к особенностям формы лица и возрасту обладательницы. В последнее время набирают популярность ожерелья с жемчугом в виде капелек, а также украшения из бисера, в частности ювелирные изделия где бисер размещается в несколько слоёв.

МНЕНИЕ ЮВЕЛИРНОГО МАГАЗИНА ГЕММА

Даже если в одежде вы придерживаетесь определенного стиля, попробуйте поэкспериментировать и не подбирать однотипные ювелирные украшения, ведь придавая своему стилю эффект неординарности Вы всегда будете выглядеть неповторимо и нешаблонно. И если в офисе Вы деловая и принципиальная женщина, а вечером романтичная и женственная соблазнительница, в таком случае Вам необходимо разные по дизайнерскому решению и оформлению модели колье, будь то стильная классика или утонченный неординарный кулон, а может, напротив, броское экстравагантное и яркое ожерелье. Ведь главное, чтобы вы выглядели неповторимо и чувствовали себя настоящей женщиной, и тогда вы всегда будете в центре внимания.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

РЕКОМЕНДУЕМ...

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...






О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

Адрес: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Email: bazar@hemma.kiev.ua

Телефон: (44) 562-20-25 отдел сбыта Kievstar: (068) 637-95-91 MTS: (099) 636-19-15;
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК