ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
(044) 562-20-25 (Отдел сбыта)
Kievstar: (068) 637-95-91
MTS: (099) 636-19-15
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста
Показано 1 - 56 из 56

Мужские кольца и печатки



Мужские кольца, зачем они нужны?

 
 

Мужские украшения, это не только щетина и стальной кулак. Брутальность стремительно выходит из моды и сильной половине человечества приходится искать новые способы показывать свою состоятельность, например, носить мужские кольца.

 Историческая справка

 Аристократия 15-19 века души не чаяла в драгоценных камнях и украшениях. Причем  самыми горячими поклонниками были, отнюдь не дамы. До 18 века золото считалось привилегией мужчин. Его ассоциировали с силой, ясностью солнца, отвагой и бесстрашием. Мужские золотые кольца того периода, чаще всего перстни или печатки, изготавливались ювелирами преимущественно для вельмож, государственных деятелей и богатых титулованных дворян. Кардиналы, короли, герцоги, графы, всегда изображались на парадных портретах в выходном  платье, а пальцы их украшали кольца с богатой отделкой драгоценными камнями.

 Мужские перстни до сих пор являются символом достатка и прочного положения в обществе. Недаром, американские спортсмены и победители мировых турниров по покеру получают вместе с выигрышем золотые печатки с соответствующей символикой. 

 Не у каждого кольца должна быть история. Иногда мужчин можно уличить в простом  желании самоутвердиться за счет дорогих украшений. Ведь, купить мужское кольцо может позволить себе не каждый. На перстни и даже печатки без инкрустации требуется гораздо больше металла, чем на женские безделушки. Купить что-то для своей возлюбленной и то обойдется дешевле.

 Кольца для мужчин не всегда являются желанным аксессуаром, но это только в том случае, если они свадебные. Хотя многие женихи надевают их по собственной воле, и даже столичный Киев не исключение. Количество завидных холостяков с каждым годом все уменьшается и уменьшается. Печатки мужские заменяются обручальными кольцами, которые украшают ухоженные пальцы ничуть не хуже чем мужские кольца. Киев, правда, пестрит и новостями о громких разводах, но  в пределах свадебной статистики. 

 Ювелирный магазин «Гемма» предоставляет возможность мужчинам купить понравившиеся украшения, по конкурентной цене. Свадебные кольца, печатки, перстни с изысканным мужским дизайном, перед которым не устоял бы даже агент 007.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

Сбросить все фильтры

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...






О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

Адрес: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Email: bazar@hemma.kiev.ua

Телефон: (44) 562-20-25 отдел сбыта Kievstar: (068) 637-95-91 MTS: (099) 636-19-15;
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК