ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
(044) 562-20-25 (Отдел сбыта)
Kievstar: (068) 637-95-91
MTS: (099) 636-19-15
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Как было изложено ранее классические, гладкие кольца без особого декора наиболее оптимальный вариант для молодоженов, ведь эти изделия удобны в ношении и приемлемы по цене. Однако если желание выглядеть эффектно и нестандартно сильнее суеверий и дороже каждодневного комфорта в ношении, необходимо обратить внимание на некоторые более оригинальные формы обручальных колец.

Обручальные кольца с гравировкой

Разумеется, данное ювелирное украшение выглядит очень изысканно, а молодожены вправе выбрать любую понравившуюся фразу, которая отвечает их убеждениям и принципам. Ограничение одно - длина, ведь изречение должно поместиться на обручалке. Желательно чтобы это было что-либо приятное и личное, например, фраза, произнесенная в день знакомства, или что-то известное о любви, а также это могут быть инициалы или имена. Язык надписи не имеет значения, а для гурманов, обладающих чувством юмора это могут быть гравировки типа «Надень обратно», «Прощай, свобода», «Сопротивление бесполезно» и т.п., главное, чтобы молодые люди были счастливы.

Нестандартная форма обручальных колец

Здесь популярность стремительно набирает квадратная форма обручалок. Казалось бы, это очень неудобно и непрактично, однако современные ювелирные украшения уже приспособлены к каждодневному ношению. Обязательно обратите внимание на изделия в форме всевозможных переплетенных веточек и нитей. Также популярность набирают украшения в виде короны, ведь смотрятся они очень богато. Однако прежде чем приобрести изделие тщательно убедитесь, что кольца не будут приносить дискомфорт и создавать неудобства в быту.

Кольца, изготовленные из различных оттенков металла

Очень оригинально выглядят обручальные кольца, изготовленные из различных металлических фрагментов, которые переплетаются между собой. Как правило, для этих целей ювелиры используют золото разных цветов: белое, желтое, розовое и т.п. При ограничении бюджета возможны сочетания серебра и золота, а если финансовое состояние выглядит прочно, то в кольцах из золота могут присутствовать платиновые вставки.

Выбор цвета металла для обручальных колец

Всем известно, что классические обручальные кольца производят из золота, ведь это самый красивый и прочный металл, в тоже время обладающей свой доступностью по цене. Но сам металл имеет множество цветовых оттенков, с которыми необходимо определится перед покупкой. Также необходимо знать, что чистое золото при изготовлении ювелирных изделий практически не применяется, ведь сплав золота с другими примесями обладает более долговечными характеристиками. Чистое золото в ювелирном украшении характеризуется пробой, и как правило сегодня ювелиры всего мира используют для производства изделий 585 пробу, что означает долю чистого золота в кольце 58.5%. Так что стремление приобрести украшение из более высокой пробы абсолютно не говорит о более качественном приобретении. А вот в зависимости от примесей золото имеет различные оттенки, а именно:

- Червонное золото. Считается что это практически чистое золото 900 и выше пробы. Однако ювелирные украшения изготовленные в этом металле очень редки на сегодняшний день по вполне понятным причинам. Изделия из этого метала достаточно хрупкие, и гораздо тяжелее обычных из-за более высокой плотности, а значит для одного и того же размера кольца, изделия из червонного золота будут стоить в разы дороже. В тоже время более тяжелые кольца менее удобны для постоянного ношения.

- Красное золото. Наиболее популярный на сегодняшний день цвет золота, используемый для производства обручальных колец. Этот цвет придает благородному металлу примесь меди. Изделия, исполненные в красном золоте очень эстетичны и долговечны, а также неплохо сочетаются с другими ювелирными украшениями.

- Желтое золото. Это естественный цвет золота, но отличается от червонного тем что это золото 585 пробы имеет зеленый оттенок, в то время как червонное насыщено желтое.

- Белое золото. Стремительно набирающие популярность изделия из белого золота очень красиво сверкают и переливаются, имеют легкую желтизну либо же розовый оттенок.

- Розовое золото. Обручальное кольцо, исполненное в золоте розового оттенка, смотрится очень оригинально и добавляет особый шарм инкрустированным в изделие камням. Также необходимо отметить что этот оттенок подойдет всем без исключения женщинам независимо от цвета волос и кожи.

Обручальные кольца, инкрустированные драгоценными камнями.

Ни для кого не секрет что самыми популярными камнями для свадебных колец были и остаются бриллианты. В такие изделия может быть инкрустирован как один крупный камень, так и россыпь мелких. Эти драгоценные камни будут по вкусу даже самой несговорчивой невесте, ведь это символ чистоты и постоянства, а смотрятся они богато и изысканно. Для любителей оригинальности можно предложить изделия с рубинами, ведь такие камни испокон веков считались символами страсти и действуют примиряюще. Для тех, кто ценит терпение и верность в любви идеально подойдет зеленый изумруд, таким людям он дарует счастье, однако может дать трещину если его хозяин изменяет своей избраннице. Настоящим оберегом для молодой семьи приносящим в дом мир и согласие по праву считается синий сапфир. Также очень роскошно и богато будет выглядеть в обручальном кольце жемчуг, но помните, что этот камень требует очень тщательного ухода за собой.

СОВЕТ ЮВЕЛИРНОГО МАГАЗИНА ГЕММА

Постарайтесь заранее определится в чем будут одеты молодожены, ведь обручальные кольца несомненно будут приковывать взгляды гостей и должны сочетаться со стилем одежды. Возможно это не главный критерий в выборе обручальных колец, но все же желательно и этот фактор учитывать при выборе ювелирных украшений для торжества. И хотя гладкие кольца подойдут ко всем без исключения нарядам, все же оригинально исполненные свадебные кольца придадут жениху и невесте несомненно более эффектный и привлекательный шарм. Приятной покупки!

Выбираем обручальные кольца правильно: Часть 1: приметы и поверья, удобство и красота

Коллекцию обручальных колец от интернет-магазина Гемма можно посмотреть здесь

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...






О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

Адрес: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Email: bazar@hemma.kiev.ua

Телефон: (44) 562-20-25 отдел сбыта Kievstar: (068) 637-95-91 MTS: (099) 636-19-15;
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК