ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
(044) 562-20-25 (Отдел сбыта)
Kievstar: (068) 637-95-91
MTS: (099) 636-19-15
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Прежде чем выбрать золотое украшение на витрине престижного ювелирного магазина, необходимо удостовериться в его качестве. Ведь даже престижный салон не всегда гарантия качества изделия на 100 процентов. А наиболее популярная подделка изделия из «цыганского золота». В данном варианте под видом золота вам предложат приобрести сплав меди или другого металла, начищенного до блеска.

Правильный выбор золота по пробе.

Проба - это чистота золота, а золото наивысшей пробы достаточно мягкое, поэтому оно совершенно не подходит для ювелирной практики, так как крайне быстро будет испорчено: помнется либо порвется. Для улучшения характеристик прочности и твердости в золото добавляют лигатуры, и как правило это серебро и медь. И для того чтобы определить количественный состав золота в ювелирном украшении на нем ставится проба. Две наиболее популярные в мировой практике пробы: каратная и метрическая. Так в странах бывшего СССР используется метрическая проба, говорящая о следующем, например, если в изделии находится 375 граммов золота и 625 граммов примесей, то украшение имеет 375 пробу. На практике используют 375, 500, 585, 750, 950, 999 пробы, а самая популярная и наиболее сбалансированная по своим качественным характеристикам 585 проба. Проба должна быть обязательно указана на ювелирном изделии, а на украшениях, произведенных на Украине рядом с цифрами ставится тавро - трезубец.

Как купить качественное золото: рекомендации по определению качества изделия.

Прежде чем приобрести ювелирное украшение из золота Вы должны знать, как определить хорошее золото. Ведь зачастую даже покупка в дорогом бутике не даст вам 100 процентную гарантию качества товара. Исходя из этого не поленитесь взять с собой увеличительное стекло чтобы максимально исследовать изделие. Новые ювелирные украшения, продаваемые на прилавках обязаны комплектоваться опломбированными ярлычками, в которых отпечатана информация о изделии и производителе. А на ценнике рядом, обязательно должны присутствовать данные о наименовании, адрес производителя, проба и вес. Также исследуйте внутреннюю сторону изделия. Чем качественнее обработана его поверхность, тем лучше изделие. Также чтобы проверить качество золота, попробуйте уронить изделие на прилавок: если звук "хрустальный" значит золото хорошее. Чтобы проверить цепочку, попытайтесь намотать ее на палец, а затем размотать, и, если звенья не путаются, а сам процесс происходит легко и без усилий значит перед вами качественно сделанный товар. Также обязательно учтите, что золото из Турции и Туниса конечно же дешевле, однако славится оно не слишком хорошим качеством. Также если добавить в сплав слишком много меди и мало серебра золото быстро портится и имеет слишком красноватый оттенок.

Какое лучше золото выбрать – белое или желтое?

Цвет металла как известно определяется различным содержанием в нем примесей, так в США и Европе золото как правило желтоватого оттенка. А все из-за того, что в него добавляют серебро, а вот наши ювелиры более используют медь, что делает металл более красноватым. Дорогой сплав белого золота получают при добавлении в него примесей из дорогих металлов платины, никеля или палладия. Разумеется, при выборе цвета, необходимо помнить, что белое золото намного дороже желтого.

Какое золото лучше: восточное или европейское?

Золотые украшения, производимые у нас, имеют как правило розовый оттенок, и его проба ниже чем, например, у Арабов, ведь там предпочитают использовать в ювелирных украшениях пробы 916 и 958. И хотя такие изделия достаточно быстро теряют товарный вид, традиции изменить также достаточно сложно, ведь золото у них много и отношение к нему другое. На Украине же наиболее популярны практичные пробы от 375 до 585.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...






О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

Адрес: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Email: bazar@hemma.kiev.ua

Телефон: (44) 562-20-25 отдел сбыта Kievstar: (068) 637-95-91 MTS: (099) 636-19-15;
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК