ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
(044) 562-20-25 (Отдел сбыта)
Kievstar: (068) 637-95-91
MTS: (099) 636-19-15
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста
Показано 1 - 5 из 5

Мужские браслеты



 Мужские браслеты: эволюция

 

Для чего нужны были мужские браслеты пещерным людям, рыцарям, пиратам и ковбоям? По перечню не трудно догадаться, что не для красоты. Браслеты на руку были необходимы для защиты стратегически важного участка руки, где есть риск обширного повреждения вен. Мореплаватели и ковбои использовали жесткие повязки для фиксации запястья, это помогало уберечь сухожилия от повреждений при работе с канатами или уздечкой.

 Мужские золотые браслеты тоже имеют довольно богатую историю. Ацтеки и майя знамениты своими ювелирными изделиями, среди которых наиболее известны украшения для облачений жрецов. Мужские браслеты на руку так же изготавливались в Древнем Египте. В гробницах фараонов найдены множественные росписи, которые показывают роль золота в жизни древних египтян. Наглядно подтверждают этот факт мужские браслеты из золота, найденные в гробнице Тутанхамона.

 В современной культуре золотые украшений и их имитацию носит молодежь. Браслеты для мужчин не составляют исключение. Но тут важно разделить три разных мотива. 

 Поклонники молодежных течений используют украшения как атрибутику. Готы, хиппи, эмо, панки, косплеры и другие представители суб-культур узнаваемы именно благодаря имиджу. 

  1. Мода сильный стимул даже для мужчин. Популярные украшения на руку можно увидеть не только на девушках, но и на молодых парнях. Некоторые модные тенденции Киева настолько укореняются в обществе, что перестают выглядеть таковыми. 

  2. Индикатор статуса. Это может быть как финансовый вопрос, так и принадлежность в определенной группе «успеха». Дело не только в том чтобы была возможность купить что-то дорогое. Если браслет мужской, золото его основы покажет, что владелец не просто может позволить себе такое украшение, но и имеет «обеспечение» под него. Получается своеобразный круговорот поддержания валюты золотом и золота валютой.

 Есть еще психологические факторы: «хочу как у соседа», «настоящий мужчина должен…» и так далее. Тут все решает установка. Для мужчин важно не само золото, а его  ценность в глазах общественности и практичность применения. Просто так не интересно купить браслет, мужской мозг должен понимать его фактическую пользу.

 Интернет-магазин «Гемма» представляет широкий ассортимент ювелирных изделий. Всегда в наличие мужские браслеты. Киев, возможна доставка, для других городов отправка на ближайший склад транспортной компании. Выбирайте и наслаждайтесь качеством!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

Сбросить все фильтры

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...






О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

Адрес: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Email: bazar@hemma.kiev.ua

Телефон: (44) 562-20-25 отдел сбыта Kievstar: (068) 637-95-91 MTS: (099) 636-19-15;
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК