ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
(044) 562-20-25 (Отдел сбыта)
Kievstar: (068) 637-95-91
MTS: (099) 636-19-15
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Каждой моднице известно, что золотой набор, или так называемый комплект украшений, позволяет реализовать образ дамы наиболее стильно, цельно и завершенно. Более того, золотой набор - это классика, безусловно говорящая о том, что его владелица обладает хорошим вкусом. Например, стильный комплект из кольца и сережек, а еще иногда и колье или кулона, дает возможность максимально подчеркнуть особенности и преимущества обладательницы ювелирных украшений, изящество рук, оттенок глаз и прочее. Одеваясь на торжественное мероприятие по какому-либо случаю, женщина обязательно следует при выборе наряда определенному стилю, а использование золотого набора украшений несомненно станет заключительным штрихом яркого образа.

Как следует из определения золотой набор или комплект ювелирных украшений объединяет в себе несколько изделий, исполненных в едином дизайнерском решении с максимально выдержанным соответствием элементов декора и формы вставок. Особенно подойдет такой гарнитур представительницам прекрасного пола, которые стремятся к идеалу во всем, либо же напротив женщинам, которые постоянно сомневаются в правильности сочетания разнообразных ювелирных украшений. Как бы то не было гарнитур всегда выглядит стильно, изысканно, придает гармонию и говорит о несомненно хорошем вкусе обладательницы. Поэтому знание особенностей, правил выбора и использования комплектов позволит каждой женщине выглядеть настоящей леди благородных кровей.

Разновидности комплектов: праздничные, повседневные, популярные

Следует различать золотые наборы украшений по следующим особенностям: цвету металла, наличию или отсутствию вставок и их камням (драгоценные или полудрагоценные), количеству предметов, сложностью изготовления, назначению (эксклюзивные, вечерние, повседневные). Полный комплект золотых украшений состоит из следующих предметов: серьги, колье, ожерелье или кулон, кольцо и браслет. Одевать полный набор украшений уместно на особые торжественные мероприятия, а вот для повседневного ношение рекомендуется использование не более двух или трех украшений. В гарнитурах могут быть использованы разные оттенки золота, а именно белое, розовое, желтое и красное, что делает выбор максимально разнообразным и позволяющим удовлетворить самые смелые фантазии и предпочтения, а также непосредственно выгодно подчеркнуть особенности внешности.

Цена подобного комплекта зависит от множества факторов и может быть, как высокой, так и вполне доступной. Как правило цена формируется в зависимости от пробы золота, наличия либо отсутствия вставок из камней, сложности производства элементов декора и т.п., а вот цвет металла, как правило, на стоимость набора не влияет. Будь-то гарнитур, инкрустированный бриллиантами, натуральными самоцветами, алмазной огранкой, либо набор, исполненный с филигранной техникой, всегда при желании можно найти свой вариант, доступный по цене и соответствующий вашим критериям. Сегодняшние ювелирные магазины способны предоставить на выбор громадное количество элегантных наборов, как говорится на любой цвет и вкус.

Какой золотой набор выбрать, чтобы ежедневно элегантно выглядеть на работе, или поразить присутствующих на торжественном мероприятии своим безупречным стилем, разумеется, зависит от ваших личным предпочтений и вкусовых качеств, а также от возраста и особенностей фигуры. Кому-то необходимо подчеркнуть овал лица, или наоборот не привлекать внимание к теряющей упругость коже, а кто-то наоборот желает показать свои изящные пальцы либо грациозную осанку, все это необходимо обязательно учесть при выборе золотого гарнитура. Наиболее популярный на сегодняшний день набор - это кольцо и серьги, это как раз будет элегантно и в меру, и не будет похоже на новогоднюю елку. Однако, в некоторых случаях, для особых торжеств, напротив, 3 и даже 4 аксессуара сделают вас неповторимой и очень стильной.

Практические рекомендации: правильный золотой набор под тип внешности

Подбирая комплект из золота, обязательно придерживайтесь установленному дресс-коду. Бриллианты, большие серьги, кольца, большое количество ярких аксессуаров – это вечерний комплект, который совершенно неуместен в деловой обстановке. Для ежедневного ношения, на работе, ювелирные украшения также очень даже кстати, однако в количестве не более трех, они обязаны быть простые, изящные, элегантные. Как говорилось выше золотой набор из сережек и кольца – самое уместное сочетание, которое с большой радостью возьмет в свою компанию кулон, колье или браслет.

Основные критерии и особенности выбора:

- наборы из желтого и розового золота предпочтительнее для блондинок, белого для брюнеток;

- для взрослых женщин очень хорошо подойдут наборы, инкрустированные бриллиантами, рубинами, изумрудами;

- для молодых девушек соответственно украшения с фианитами, цирконом, бирюзой, гранатом; - женщинам с крупными формами желательно не использовать круглые камни или подобрать набор без вставок;

- тонкие пальцы не желательно украшать слишком массивными кольцами.

- серьги призваны корректировать форму лица, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Для ежедневного ношения на работе выберите классические капли или изящные пуссеты.

Также необходимо заметить, что особое положение занимают свадебные и обручальные наборы. Среди молодоженов очень популярны парные кольца, ведь это символ долгой и счастливой семейной жизни. А вот комплект для невесты: колье и серьги с бриллиантами или жемчугом, наверное, тот единственный случай, при котором эти драгоценные камни уместны в дневное время.

СОВЕТ ЮВЕЛИРНОГО МАГАЗИНА ГЕММА

Золотые наборы, незаменимый элемент стиля, к которому нужен индивидуальный и максимально тщательный подход. А правильно подобранный комплект, который действительно способен подчеркнуть достоинства внешности, и при этом гармонично сочетающийся с нарядом, а также соответствующий месту и времени – это заключительный штрих, несомненно создающий неповторимую индивидуальность, яркий образ и самодостаточность личности. Приятной Вам покупки!

 

Коллекцию золотых наборов от интернет-магазина Гемма можно посмотреть здесь

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

РЕКОМЕНДУЕМ...

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...






О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

Адрес: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Email: bazar@hemma.kiev.ua

Телефон: (44) 562-20-25 отдел сбыта Kievstar: (068) 637-95-91 MTS: (099) 636-19-15;
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК