ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
(044) 562-20-25 (Отдел сбыта)
Kievstar: (068) 637-95-91
MTS: (099) 636-19-15
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Всем известно, что золотые цепочки имеют свою слабость, а именно способность перетираться и рваться в самый неподходящий момент. А теперь представьте на цепочке Вы носите крестик или кулон с бриллиантом. Разумеется, если Вы вовремя поменяете цепочку Вам не придется жалеть о том, что Вы кому-то случайно подарили свои украшения. Мастера ювелирного дела рекомендуют придерживаться золотого правила ношения цепочки и кулона, подвески или крестика, а именно: вес первой и второго обязан быть в пропорции не ниже чем два к одному. Больший вес способны выдерживать специально приспособленные для ношения подвесок всевозможные шнурки и гайтаны.

Выбирая цепочку для ношения кулона совершенно не обязательно вызубривать все тонкости и варианты плетения цепочек, а вот вес цепочки напрямую зависит от варианта плетения. Цепочка состоит из звеньев, которые переплетаются друг с другом. В современной ювелирной промышленности можно условно выделить 5 основных вариантов плетения цепочек, а именно: панцирные, якорные, цепочки, состоящие из шариков, цепочки, состоящие из штампованных звеньев и цепочки так называемого фантазийного плетения. Кроме них существуют также следующие виды: витые, венецианские, кордовые, цепочки-ленточки и цепочки, комбинированного плетения.

Однако для того чтобы на цепочку одеть кулон более всего приспособлены якорные и панцирные варианты цепочек, в силу того, что они совершенно свободно сгибаются во всех направлениях. Тяжесть же кулона заставит такие цепочки плавно согнуться, но не порваться. При подборе таких ювелирных украшений как цепочки убедитесь, что изделие по всей своей длине формирует гладкую линию, в противном случае она не будет плавно лежать на шее. При покупке цепочек якорного или панцирного плетения попробуйте намотать цепочку на палец и если звенья ровные и хорошо скреплены, цепочка будет на пальце лежать гладко по всей длине не образуя заломов.

Стоит отметить что современные технологию внедренные в ювелирную промышленность на сегодняшний день позволяют создавать цепочки оригинального дизайна и плетения, которые не уступают в прочности и качестве проверенным временем моделям. Очень оригинально и эстетически красиво выглядят цепочки, заплетенные в косы из нескольких различных оттенков золота, например, красного белого и желтого. Грамотно подобрав к такому изделию кулон или подвеску вполне реально превратить золотое украшение в весьма оригинальное колье.

Важным элементом качества такого изделия как цепочка является ее замок, к работе которого необходимо уделить особое внимание. Главное требование к этому элементу это его надежность. Для проверки оного откройте и закройте замок 4-5 раз. Закрывается или нет он до самого конца, нужно ли ему помогать в этом, и насколько легко он открывается? Если к этим моментам возникли определенные претензии отложите украшение и попробуйте другой экземпляр.

Сразу же определитесь для каких мероприятий Вы намерены носить цепочку, будет ли эта цепочка на каждый день либо только для определенных торжеств. В любом случае золотая цепочка станет несомненным украшением к Вашей одежде и весомо дополнит Ваш гардероб, а Вам в свою очередь позволит выглядеть всегда безупречно и на уровне. Точно также и золотой кулон может быт предназначен как для повседневного так для торжественного образа. Разумеется, кулон и цепочка должны сочетаться по стилю и соответствовать золотому правилу ношения оных изделий.

СОВЕТ ЮВЕЛИРНОГО МАГАЗИНА ГЕММА

Всевозможное разнообразие таких ювелирных украшений как золотые цепочки всегда позволяет подобрать нечто оригинальное, что совместно с кулоном или подвеской, при правильных пропорциях веса, будет выглядеть не только красиво и стильно, но и надежно. Разумеется, такой тандем будет, как отличным подарком, так не менее желанным пополнением личной сокровищницы. Однако учтите одну вещь: одновременно цепочка не может быть прочной, тонкой и дешевой. Хотя возможно Вам и повезет. Приятной Вам покупки!

Коллекцию золотых цепочек от интернет-магазина Гемма можно посмотреть здесь

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

РЕКОМЕНДУЕМ...

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...






О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

Адрес: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Email: bazar@hemma.kiev.ua

Телефон: (44) 562-20-25 отдел сбыта Kievstar: (068) 637-95-91 MTS: (099) 636-19-15;
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК