ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
(044) 562-20-25 (Отдел сбыта)
Kievstar: (068) 637-95-91
MTS: (099) 636-19-15
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Вас ожидает торжественное мероприятие, юбилей, посещение театра или романтическое свидание с молодым человеком в модном дорогом заведении? Разумеется, вы с особой тщательностью и трепетом готовитесь к данному событию. И конечно же выход в свет невозможен без тщательно подобранного красивого вечернего наряда, который в свою очередь требует тщательно уложенной прически, тонкого аромата дорогого парфюма, туфлей на высоком каблуке и конечно же ювелирных украшений, которые придадут вам особого шарма.

Подбор золотых украшений к вечернему платью задача такая же ответственная и сложная, как и выбор самого вечернего наряда, ведь ювелирные украшения должны не только сочетаться с одеждой, но подчеркивать вашу красоту. И разумеется, вечерний этикет категорически не допускает яркой и броской бижутерии и обыденных каждодневных ювелирных украшений. Подчеркнуть прелесть великолепного вечернего наряда вполне по силам утонченной фамильной брошке, золотым изысканным часикам с тонким браслетом, ну и естественно и бесспорно украшениям с бриллиантами, например, сережкам или колечку.

Но обязательно обратите внимание та то неоспоримое правило, гласящее что ювелирных украшений не должно быть много, вполне хватит одного или двух не больше, иначе вы сильно рискуете превратиться в новогоднюю елку.

Также чтобы ваш стиль был уместен необходимо обратить внимание не только на гардероб. Посмотрите на себя в зеркало. Если вы юная и цветущая девушка тогда вам вполне уместен набор из серебра, например, цепочка и колечко с камнем, а может быть даже и без него. Если вы дама средних лет вам будут больше к лицу золотые украшения, например, к гладкому однотонному платью будет очень кстати золотая фамильная брошь. А с вечерним нарядом, состоящим из нескольких цветов, отлично будет гармонировать набор, состоящий из повторяющими тон, браслетом и колье с драгоценными камнями или комплектом, состоящим из нескольких цепочек различной длины.

Если вы желаете несколько визуально удлинить лицо, оденьте продолговатые сережки или серьги со свисающими элементами. И еще, один совет, не переусердствуйте с количеством колец, ведь, например, кольца с бриллиантами принято носить, не сочетая их друг с другом. Если ваша шея открыта, например, при короткой стрижке или с подобранными в прическу волосами, в таком случае, на вас будут прекрасно смотреться серьги-кольца, в тоже время небольшие сережки или гвоздики подойдут к любому наряду. А еще, очень модно, как говорится в тренде, будет выглядеть кольцо с продолговатым драгоценным камнем на указательном пальце.

СОВЕТ ЮВЕЛИРНОГО МАГАЗИНА ГЕММА

Обязательно обратите внимание на тот факт, что правильно подобранное ювелирное изделие в выгодном свете подчеркнет ваши преимущества, например, миниатюрные серьги привлекут внимание к аккуратной мочке ушка, а камни в них соответственно к цвету ваших глаз, стильное колье обратит внимание на правильную линию шеи, а красивое колечко продемонстрирует опрятный маникюр. И напротив старайтесь не привлекать лишнее и ненужное внимание к тем характерным чертам вашей внешности, которые вы считаете слабыми сторонами.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

РЕКОМЕНДУЕМ...

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...






О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

Адрес: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Email: bazar@hemma.kiev.ua

Телефон: (44) 562-20-25 отдел сбыта Kievstar: (068) 637-95-91 MTS: (099) 636-19-15;
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК