ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
(044) 562-20-25 (Отдел сбыта)
Kievstar: (068) 637-95-91
MTS: (099) 636-19-15
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Во-первых, при одновременной носке золота и серебра есть большой риск выглядеть вульгарно («все свое ношу с собой»). Нужно обладать очень тонким вкусом, чтобы удачно сочетать золото и серебро (особенно чтобы сочетать украшения из различных драгметаллов).

И не надейтесь, что серебро сойдет за белое золото — знающие люди обязательно заметят разницу. И не слушайте продавцов в ювелирных магазинах — к сожалению, их главная задача — продать товар, а не посоветовать вам стильную вещь.
Во-вторых, это считается mauvais ton — ведь смешивается более дорогой металл с более дешевым.
В-третьих, золото и серебро оказывает противоположное влияние на организм. Так, золото тонизирует нас, дарит нам еще больше энергии. Серебро же — успокаивает, устраняет воспаления. Вот и получается, что при одновременной носке двух этих разных драгоценных металлов мы одновременно успокаиваем и подстегиваем организм, что не совсем правильно. Поэтому нося одновременно золото и серебро, вы фактически одновременно подстегиваете и тормозите процессы в вашем организме.

И все-таки иногда одновременное ношение золота и серебра допустимо. Но ни в коем случае не на одной руке! Одновременное ношение этих драгметаллов должно быть как в народных сказках: в ушах золото, на шее серебро, а на руках медь (серебро).

А что касается модных сейчас советов носить на одной руке сразу несколько колечек различных металлов… Ну это кому что важнее — мода или хороший вкус.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...






О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

Адрес: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Email: bazar@hemma.kiev.ua

Телефон: (44) 562-20-25 отдел сбыта Kievstar: (068) 637-95-91 MTS: (099) 636-19-15;
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК