ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
(044) 562-20-25 (Отдел сбыта)
Kievstar: (068) 637-95-91
MTS: (099) 636-19-15
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Окунувшись в историю ювелирных украшений можно найти удивительные факты и одним из них является то, что на родине многих современных украшений в Древнем Египте, сегьги были изначально мужским украшением, которое носили преставители сильного пола, занимающие высокие посты в государственной иерархии. Но сегодня серьги стали одним из основных женских ювелирных украшений. Эти изделия предназначены усилить красоту очаровательных дам, привлечь внимание к лицу и добавить обладательнице сережек завораживающего шарма. На сегодняшний день серьги представлены в широчайшем ассортименте, а их формы и дизайнерские решения мугут быть настолько неожиданными, насколько далеко может уйти мысль художника. Однако, это в свою очередь, и призвано помочь представительнице прекрасного пола найти именно свою модель.

Разумеется, классическим примером были и остаются золотые серьги, а среди них, в свою очередь, ведущую роль занимают серьги с бриллиантами. Ведь это изделие не просто серьги, и не только признак хорошего вкуса и приличного финансового состояния его обладательницы, это миниатюрная вселенная в центре которого ограненный алмаз, сверкающий невероятным множеством звезд, причиной появления которых, становится отраженный от камня свет.

Однако необходимо отметить, что несмотря на природную красоту бриллианта, подбор сережек превращается для дам в очень ответственное и сложное мероприятие. Ведь для того чтобы серьги с бриллиантами правильно работали на благо хозяйки, они обязаны сочетаться с образом, нарядами и другими характерными особенностями внешности.
Существует несколько основных правил позволяющих представительнице прекрасного пола правильно выбрать украшение, которое в дальнейшем, не только будет гармонично подчеркивать и усиливать индивидуальность обладательницы, но и прежде всего, сделает ее еще более привлекательнее.

Если Вам необходимы серьги с бриллиантами для каждодневного ношения обратите внимание на небольшого размера серьги-пуссеты. Это изделие, можно сказать, самое молодое среди ювелирных украшений, ведь пуссеты, по сути, появились лишь недавно, а именно в начале прошлого века. Они еще имеют и другое название «гвоздики» так как по форме чам-то напоминают шапку гвоздя, расположенную на штифте, который втавляется в ухо.

Пуссеты выгодно подчеркивают красоту камня, который похож на каплю чистейшей росы. Пуссеты подойдут женщинам абсолютно любого возраста, их вид сдержан и элегантен, они уместны, как для каждодневного ношения, так и для особых торжеств. Однако особенно хороши эти изделия смотрятся на молодых девушках, ведь они подчеркивают свежесть и скромность, а сверкающий в центре бриллиант олицетворяет чистоту.

Если же Вы планируете приобрести серьги с бриллиантами для особых торжеств или светских мероприятий, то обратите внимание на крупные и броские серьги. Как вариант, это могут быть те же пуссеты, но с крупной вставкой или классика с английским замком. Однако наиболее выиграшно на дамах будут выглядеть нешаблонные изделия, это могут быть как самые разнообразные фигуры, какие только могут быть придуманы фантазией дизайнера, многоступенчатые композиции или же россыпь вставок, придающая хозяйке некий королевский стиль. Также обратите внимание на то, что массивные изделия идеально будут смотреться на статных представительницах прекрасного пола, а вот хрупким женщинам стоит присмотреться к более изящным изделиям.

Представительницам прекрасного пола невысокого роста стоит присмотреться к серьгам с бриллиантами типа «подвесы». Эти изделия выглядят не только стильно и оригинально, но и визуально удлинняют силует и делают хозяйку украшения более высокой. Как правило, в таких серьгах центральный элемент изделия служит базой куда крепятся разнообразные цепочки и пластины, которые в свою очередь, инкрустируются камнями, либо же украшаются декором. Очень часто такие изделия исполнены с старинном слиле и напоминают о дворцовых балах прошлых времен. Однако обратите особое внимание на то, что подвесы гораздо сильнее обычных сережек привлекают внимание к шее, и делать покупку таких украшений необходимо лишь с полной уверенностью в том, что эти серьги действительно делают внешность привлекательнее.

Достаточно интригующе, интересно и оригинально смотрятся серьги-конго инкрустированные бриллиантами. Это серьги в виде крупных колец, родина которых Африка. Но данные украшения отлично и бысто распространились среди женщин Европы и США, а особенно среди дам, любящих оригинальный стиль. Изначально это украшение изготавливалось в виде гладких золотых колец, и лишь недавно производители ювелирных украшений стали выпускать кольца с различным декором, а также драгоценными камнями. А теперь, задумайтесь на минуту и согласитесь, что обладательница украшения, которое сочетает в себе буржуазный стиль, присущий бриллианту, и с другой стороны, этническую простоту Африки, будет смотреться в таком изделии исключительно с эпитетами: эксклюзивно, оригинально и экстравагантно.

Также необходимо отметить, что помимо самых разнообразных форм и дизайнерских решений, серьги с бриллиантами также отличаются способами обработки металла. Особое изящество и красоту несут в себе изделия выполненные из золота с алмазной гранью. В процессе производства золото специальными резцами делается рельефным, что в свою очередь значительно увеличивает эффект отражения. Таким образом оправа из золота становится неким продолжением бриллианта и создает впечатление алмазной крошки. Также серьги с бриллиантами для большего эффекта инкрустируют драгоценными самоцветами. Алый рубин, синий сапфир и зеленый изумруд в композиции с прозрачным бриллиантов не только дополняют друг друга, но и становятся благодаря соседям еще ярче, что делает бесподобной красоту всего изделия.

В заключении следует отметить, что такое украшение как серьги с бриллиантами во все времена было и останется исключительным подарком близкому человеку, доказывая искренность чувств. Особенно это будет приятно когда украшения будут подобраны в соответствии с особенностями ее хозяйки. Подобрать изделие можно в нашем интернет-магазине Гемма предварительно проконсультировавшись с нашими специалистами. Мы будем искренне рады помочь Вам в выборе, задавайте вопросы прямо сейчас!

Коллекцию сережек от интернет-магазина Гемма можно посмотреть здесь

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...






О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

Адрес: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Email: bazar@hemma.kiev.ua

Телефон: (44) 562-20-25 отдел сбыта Kievstar: (068) 637-95-91 MTS: (099) 636-19-15;
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК