ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
(044) 562-20-25 (Отдел сбыта)
Kievstar: (068) 637-95-91
MTS: (099) 636-19-15
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

В данной статье речь пойдет о ювелирном украшении, которому по своей популярности и количеству выпущенных экземпляров может составить конкуренцию только, наверное, обручальные кольца. Серьги-пусеты или в простонародье серьги-гвоздики есть скорее всего у каждой представительницы прекрасной половины, а само изделие является одним из наиболее востребованных украшений на ювелирном рынке.

По своей форме украшение напоминает небольшой гвоздик, который проходит сквозь ушную мочку и с внутренней стороны крепится практически невидимой застежкой. Украшение смотрится просто, однако в тоже время стильно и изысканно, одним словом "классика" жанра. Серьги-пусеты имеют свою классификацию, и по типу застежек их можно разделить на следующие категории:

- пусеты с винтовым креплением: такие сережки непросто одеть и застегнуть, однако потерять их невозможно;

- пусеты с замком-бабочкой: такой тип застёжки основан на трении, эти украшения как легко одеваются, так и легко снимаются;

- пусеты с кнопочным замком: чтобы открыть такую застежку необходимо нажать на две маленькие кнопки, данный тип застежки надежно закрепляет украшение.

Также на прилавках ювелирных магазинов можно отыскать двойные серьги-пусеты, как правило с винтовым креплением, украшенные с обеих сторон. По типу материалов серьги-пусеты в основном производятся из золота, серебра и камней.

Золотые серьги-пусеты.

На прилавках ювелирных магазинов данный тип украшений представлен в весьма обширном ассортименте, ведь такие изделия выглядят не только дорого и стильно, но и само золото не вызывает раздражений и аллергических реакций. Громадный ассортимент сережек-гвоздиков позволяет подобрать изделия практически любых форм, вычурные, нежные, оригинальные с драгоценными, полудрагоценными камнями или без них. Для близких людей отличным подарком станут серьги-пусеты из белого золота которые гармонично сочетаются с практически любыми нарядами. Эффектно и очень красиво будут выглядеть золотые сережки с изумрудом. А для романтической вечеринки или выхода в свет идеальным вариантом станут пусеты с крупной жемчужиной, которые помимо роскошного вида также подчеркнут в обладательнице нежность и женственность.

Серьги-пусеты из серебра.

Идеальный вариант сережек для повседневного ношения, которые станут отличным спутником обладательницы, с тоже время подчеркивающим аккуратность и элегантность. Их доступность по цене и широкий ассортимент представленный на рынке делает их весьма популярным и ходовым ювелирным украшением. Это могут быть серебряные пусеты как с камнем так без него, для креативных девушек будут весьма кстати серьги с головой либо силуэтом какого-либо зверя, бабочек и т.п. Для деловых встреч либо каждодневного ношения на работу отлично подойдут пусеты с листочками или небольшими круглыми камнями, а для вечернего наряда гармонично будут смотреться любые типы сережек если они сочетаются с гардеробом и будут выигрышно дополнять Ваш образ.

Серьги-пусеты с камнями.

Серьги-гвоздики, инкрустированные камнями, не оставят равнодушной не одну представительницу прекрасной половины ведь такие ювелирные украшения выглядят особо изысканно и обладают особым шармом. В изделии может быть, как один так несколько маленьких камешков объединенных в художественную композицию. Вот, например, несколько рекомендаций как удачно и выигрышно подчеркнуть стиль с помощью сережек-пусет:

- очень изысканно, зачаровывая своей синевой будут выглядеть серьги-пусеты из белого золота с сапфирами. Эти камни не без основательно считаются символами победы и мудрости, а также очень благоприятно и исцеляюще влияют на нервную систему;

- зеленоглазым красавицам рекомендуется обратить внимание на серьги гвоздики, инкрустированные изумрудами. Эти камни обязательно обратят внимание на хозяйку и выигрышно при этом подчеркнут сияние и неотразимость глаз. Считается что изумруды защищают от болезней, предательства и неудач;

- пусеты с жемчугом несомненно придадут образу нежность, женственность и добавят романтики. Этот камень способен выигрышно довершать Ваш образ делая его изысканным;

- гвоздики с бриллиантами - это сдержанность, элегантность и хороший вкус, ну и разумеется принадлежность к весьма обеспеченному слою общества;

- пусеты с фианитами будут выглядеть также очень симпатично и заманчиво, ведь этот искусственный камень очень схожий с бриллиантами, однако стоимость ювелирного украшения будет значительно меньше;

- пусеты с агатом, аметистом, бирюзой, кварцем, янтарем выигрышно дополнят изделие блеском и роскошью, однако стоимость этих полудрагоценных камней намного ниже, что в свою очередь позволит представительницам прекрасной половины чаще себя баловать.

Как правильно выбрать пусеты чтобы подчеркнуть красоту?

Без всякого сомнения правильно подобранные такие ювелирные украшения как серьги-пусеты помогут сделать образ обладательницы еще более прекраснее и завершеннее. Используя пусеты самых разнообразных форм (овальной, треугольной, квадратной), с их помощью можно придать внешности более яркий и выразительный вид, подкорректировать овал лица и зажечь сияние глаз. Так, например, сережками-гвоздиками треугольной формы направив их двумя углами вниз можно визуально расширить лицо. Узкие и тонкие маленькие гвоздики будут гармонировать с худым лицом, а для женщин с круглой формой лица следует отказаться массивных громоздких сережек.

Не забывайте что двойные серги-пусеты с двухсторонним оформлением или с камнем нагружают мочку уха и отяжеляют ее, старайтесь подобрать серьги, которые бы не деформировали и не оттягивали мочку уха, а если этого нельзя избежать старайтесь носить такие изделия не продолжительное время и как только позволит возможность снимите таковые.

Также не менее важным фактором служит правильный подбор цветового оттенка пусет, он должен обязательно сочетаться с типом лица. Контрастные сережки способны удачно подчеркнуть сияние глаз, а вот с белыми пусетами будьте аккуратнее, они подходят не всем. И еще, будьте крайне внимательны, для некоторых типов внешности белый оттенок способен неудачно подчеркнуть красноту глаз либо желтизну зубов.

МНЕНИЕ ЮВЕЛИРНОГО МАГАЗИНА ГЕММА

Серьги-гвоздики подойдут практически всем, их покупают как первые сережки маленьким девочкам, которым только что прокололи ушки, их с удовольствием носят школьницы, а также уже зрелые женщины. Пусеты будут уместны для любого мероприятия и торжества и придадут Вашему образу индивидуальность и завершенность. Однако не стесняйтесь экспериментировать, доверьтесь своему вкусу и возможно с помощью такого популярного ювелирного украшения как простые сережки-гвоздики Вы станете королевой бала либо звездой вечеринки. Приятной Вам покупки!

Коллекцию золотых сережек-гвоздиков от интернет-магазина Гемма можно посмотреть здесь

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

РЕКОМЕНДУЕМ...

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...






О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

Адрес: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Email: bazar@hemma.kiev.ua

Телефон: (44) 562-20-25 отдел сбыта Kievstar: (068) 637-95-91 MTS: (099) 636-19-15;
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК