ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
(044) 562-20-25 (Отдел сбыта)
Kievstar: (068) 637-95-91
MTS: (099) 636-19-15
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Отношение к золоту на Востоке всегда было особенным, ведь украшения из этого металла служили показателем успешности и статуса обладателя. Но главное это то, что арабское или так называемое "дубайское" золото коренным образом отличается от золотых украшений, производимых на Украине и других странах бывшего СНГ, особенности которого очень желательно знать потенциальному покупателю. Ведь многие наши граждане, побывавшие в Дубаи искренне восхищаются красотой производимых здесь ювелирных золотых украшений, а также невысокой их ценой.

Да несомненно, дубайское золото хороший вариант для тех, кто хочет "выделится" или просто ярко и эффектно выглядеть за достаточно небольшие капиталовложения. Более того ассортимент изделий для современных модниц здесь очень велик, ведь в Дубаи можно подобрать украшения для самых разнообразных мероприятий, начиная офисной работы и деловых встреч и заканчивая модными вечерними торжествами. Однако подбирая подобные украшения следует знать особенности ювелирных изделий, производимых в Объединенных Арабских Эмиратах.

Характерные особенности арабского золота

В современной ювелирной промышленности принято оценивать качество золотого сплава либо метрической системой проб, либо системой карат. В ОАЭ ювелирные украшения, изготовленные их золота как, правило оцениваются в 18 карат что соответствует 750 пробе. Именно благодаря большому содержанию драгоценного металла при минимуме примесей, арабскому золоту присущий желтый насыщенный оттенок, почти как у чистого золота. Однако сразу же следует сделать оговорку о том, что в громадном количестве ювелирных магазинов Дубая далеко не так часто присутствуют золотые изделия, изготовленные из высокопробного сплава. Ведь под арабским золотом зачастую подразумевают не только сплав 750 пробы, но и также сплав, широко применяемый в Дубаи для изготовления бижутерии. Ювелирная бижутерия, изготовляемая в Дубаи производится не из драгоценного металла, а из особого сплава, состоящего из меди и латуни с искусственным золотым напылением, которое по виду ничем не отличается от золотых ювелирных украшений 585 и 750 пробы. Этот сплав имеет отличную устойчивость к негативному воздействию соли, морской воды, солнца, он не темнеет и коррозия ему не страшна. Напротив, произведенные украшения длительное время сохраняют первоначальный блеск и красивый внешний вид, что в значительной мере делает его очень популярным в современной ювелирной моде. Всевозможные кольца, серьги, цепочки и другие украшения, изготовленные машинным либо ручным способом из такого дубайского золота, идеально совпадают с оттенками золота 585 и 750 пробы. Более того такой сплав очень износоустойчив и прочен, а также имеет еще одно очень положительное свойство, а именно, не вызывает при ношении аллергических реакций или других раздражений у людей, которые носят украшения из этого металла.

Как правило изысканное арабское золото в широком ассортименте можно подобрать на так называемом золотом рынке Дубая. Однако сразу же необходимо отметить, что основная часть продаваемых ювелирных украшений произведена именно из сплава, применяющегося в изготовлении бижутерии. Не относящиеся к ювелирным, такие изделия имеют очень доступную цену, и более того, окончательная их цена напрямую зависит от успешности торга между покупателем и продавцом, поэтому очень часто, на рынке, дубайское золото выставлено без каких-либо ценников. И еще, сразу же оговоримся: этот сплав, именуемый арабским золотом, как правило, не примет ни один отечественный ломбард. Однако, как бы там не было, украшения, привезенные из Объединенных Арабских Эмиратов, в последнее время имеют громадную популярность, а все потому что такой сплав имеет ряд неоспоримых преимуществ, а именно:

- украшение из дубайского золота практически не подвергается коррозии; - краска не исчезает с поверхности на протяжении длительного периода использования в ношении;

- сплав устойчив к всевозможным природным и искусственным реагентам и не окисляется;

- арабское золото устойчиво к соли, морской воде и солнечному свету.

И еще одним немаловажным фактором использования новых технологий является тот факт, что производители дают гарантию на сохранность внешнего вида изделий из дубайского золота в течении 2-3 лет. А чтобы увеличить срок службы таких украшений рекомендуется не использовать для очистки химические растворы, а также избегать прямого попадания всевозможных парфюмов на изделие и хранить украшения из арабского золота отдельно от других ювелирных украшений. Да, передовые технологии способны творить чудеса, и уже не будет сенсацией, если вы встретите на рынке в Дубаи недорогие купальники, изготовленные из... золота или, например, золотые детские соски для малышей.

МНЕНИЕ ЮВЕЛИРНОГО МАГАЗИНА ГЕММА

Дубайское золото отличный материал для производства самых разнообразных по своей форме и стилю украшений, способный составить действенную конкуренцию "классике". Несомненное его преимущество доступная цена и привлекательный внешний вид. Но... все должно быть в меру и по случаю. И как, например, отреагирует ваша девушка, когда вы преподнесёте ей в подарок украшение из дубайского золота... пусть даже очень симпатичное?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

РЕКОМЕНДУЕМ...

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...






О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

Адрес: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Email: bazar@hemma.kiev.ua

Телефон: (44) 562-20-25 отдел сбыта Kievstar: (068) 637-95-91 MTS: (099) 636-19-15;
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК