ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
(044) 562-20-25 (Отдел сбыта)
Kievstar: (068) 637-95-91
MTS: (099) 636-19-15
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Темно-красные камни, с одной стороны чем-то напоминающие кровь, с другой сочетаясь с золотом воплощают в себе изысканность и изящество. И не зря, вот уже, на протяжении многих веков золотые украшения с гранатом не без основания считаются одними из наиболее благородных и красивых украшений в ювелирном мире. В мире моды гранат появился сравнительно недавно всего несколько веков назад, именно тогда в эпоху романтизма европейские леди впервые опробовали украшения с этим чудесным и завораживающим камнем. В то же время ювелирных дел мастера воспользовавшись моментом и пользуясь необычным цветом камня стали вовсю производить ювелирные украшения с гранатом в виде соединенных или наоборот разбитых сердец.

Более того, помимо всевозможных крестиков, брошей, подвесок, колец и других украшений предназначенных для прекрасной половины человечества, гранат стали использовать для украшения оружия и других военных аксессуаров. В основном в Европу гранат привозили из месторождений в Якутии и на Чукотке, где он был изначально в большом количестве, поэтому ювелирные украшения с гранатом были доступны по цене и пользовались громадной популярностью. Более того были открыты месторождения на Урале где начали добывать гранат зеленого оттенка.

Многие ошибочно полагают, что гранат бывает только ярко красного и бордового оттенков. В природе встречаются камни любого оттенка кроме синего и голубого, и дело здесь в том, что гранатом принято считать группу минералов, которые имеют схожий химический состав и кристаллическую решетку. По химическому составу гранат подразделяется на шесть видов: огненно-красный пироп, желтоватый или зеленоватый гроссуляр, оранжевый спессартин, прозрачный меловатый, пурпурный или фиолетово-красный альмандин, изумрудно-зеленый уваровит, зеленый, буро-красный или черный андрадит.

Также следует обратить внимание на интересный факт свидетельствующий о том, что украшения из граната практически не подвергаются подделке, скорее всего по причине того, что благородный и изысканный внешний вид камней имеет несравнимо невысокую стоимость. Однако существует исключение из правил относящееся к зеленому гранату, стоимость которого особенно высока из-за его свойств, позволяющих производить великолепную игру света. Такие камни зачастую сравнимы с изумрудами, однако слишком яркая игра света не позволяет всецело соперничать с изумрудом.

Ювелирные украшения с гранатом считаются символами любовной страсти и веселья. Именно по этой причине такие украшения издревна предназначались молодым девушкам и незамужним дамам. Также полагают что изделия с гранатом способствуют усилению сексуальности и поднимают чувство собственного достоинства. Гранат - талисман преобразователей и реформаторов, скульпторов, художников, поэтов, музыкантов, модельеров, режиссеров, актеров, то есть всех тех талантливых и креативных людей, чье мастерство зависит духовного устремления, полной отдачи и страстности. Гранат обладает лечебными свойствами он благотворно влияет на эмоциональное состояние, стабилизирует сердце, оказывает помощь при воспалительных процессах и нарушении обмена веществ. Он помогает в восстановлении органов и тканей человека, заживлению ран, улучшает кровообращение и повышает потенцию. Не без оснований полагают, что при заболеваниях легочной системы, при бронхитах, изделия с гранатом необходимо носить на шее, а при высокой температуре, заболеваниях горла, головных болях помогает инкрустированный в кольцо гранат, носимый на среднем пальце правой руки.

МНЕНИЕ ЮВЕЛИРНОГО МАГАЗИНА ГЕММА

Верить или не верить в магические и лечебные свойства этого камня личное дело каждого, однако не без оснований следует отметить что ювелирные украшения из граната способны украсить любую представительницу прекрасной половины, а внешний вид камня благороден и изысканен несоразмеримо с его относительно недорогой стоимостью.

 

Коллекцию золотых колец с гранатом от интернет-магазина Гемма можно посмотреть здесь

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

РЕКОМЕНДУЕМ...

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...






О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

Адрес: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Email: bazar@hemma.kiev.ua

Телефон: (44) 562-20-25 отдел сбыта Kievstar: (068) 637-95-91 MTS: (099) 636-19-15;
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК