ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
(044) 562-20-25 (Отдел сбыта)
Kievstar: (068) 637-95-91
MTS: (099) 636-19-15
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Вот уже несколько тысячелетий золотые сережки остаются одним из главных украшений представительниц прекрасной половины человечества. Золотые серьги были популярны во многих древних цивилизациях, в том числе Египте, Индии и Персии. Через несколько веков мужчины также стали использовать золотые серьги в качестве украшения. На сегодняшний день в большинстве культур золотые серьги более распространены более как женское украшение нежели чем мужское. Они отличное дополнение к образу женщины которое способствует формирование образу дамы и делает лицо привлекательнее.

Чтобы подобрать золотые серьги максимально подходящие Вашему образу воспользуйтесь правило пяти С. Это значительно облегчит вам задачу при выборе той пары сережек, которые действительно подходят Вам по стилю:

Золотое правило 5С при выборе сережек.

Абсолютно все ювелирные украшения на одних женщинах выглядят привлекательнее чем на других. Чтобы найти именно Вашу модель золотых сережек, при покупке изделия обязательно примите во внимание следующие 5 вещей.

1. Стоимость.

Как правило стоимость золотых сережек определяется весом золота, объемом драгоценных и полудрагоценных камней, сложностью производства. Вам необходимо найти максимально эффективное сочетание качества и стоимости ювелирного украшения для удовлетворения ваших потребностей и стиля.

2. Стиль.

Именно стиль рассказывает о женщине кто она и как она проходит по жизни. Поэтому при выборе сережек представительницам прекрасного пола необходимо найти верный баланс, чтобы показать себя с наилучшей стороны. Если женщина носит скромные или традиционные наряды, то и серьги могут быть такие же. А можно наоборот сделать смелый выбор, что добавит таинственности и волнения, ведь человеческая сущность многогранна, а женщина может быть и смелой, и экстравагантной, и утонченной одновременно.

3. Сущность.

Представительницы прекрасного пола обязаны выбирать золотые серьги, которые будут рассказывать о сущности обладательницы: кто она, в чем она талантлива, о ее религии, культурных традициях и других особенностях. Разумеется, женщинам необходимо постараться показать кто же они, но обязательно обязана оставаться некая загадочность и тайна. Ну и конечно множество факторов выбора зависят от события, на которое одеваются эти ювелирные украшения.

4. Событие.

Ровно, как и одежда, ювелирные украшения подбираются под мероприятие или торжество, в котором участвует хозяйка сережек и к которому они обязаны соответствовать. Это может быть, как классический вариант, так и вариант пляжной вечеринки, но главное это то, чтобы золотые серьги выигрышно сочетались с особенностями вашей формы лица.

5. Сочетание.

Каждая из множества граней золотых сережек имеет свои неповторимые особенности, поэтому желательно подобрать такие золотые серьги, которые максимально эффектно визуально подходят вашей форме лица, сочетаются с его размером и оттенком кожи. Это могут быть самые разнообразные для каждой женщины варианты, но основная задача золотых сережек сделать образ их обладательницы привлекательнее.

Коллекцию золотых сережек от интернет-магазина Гемма можно посмотреть здесь

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...






О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

Адрес: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Email: bazar@hemma.kiev.ua

Телефон: (44) 562-20-25 отдел сбыта Kievstar: (068) 637-95-91 MTS: (099) 636-19-15;
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК