ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
(044) 562-20-25 (Отдел сбыта)
Kievstar: (068) 637-95-91
MTS: (099) 636-19-15
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

С древних времен на Востоке драгоценные камни рубины ценятся выше, чем бриллианты. И более того, даже в популярном корейском сериале "Кольцо с рубином" с увлекательным сюжетом, также упоминаются мистические свойства этого камня. Необходимо отметить, что кольца с рубином являются самыми желанными украшениями не только среди женской половины. И вот почему, мужские амулеты с красным рубинов несут в себе свойства способные предупредить владельца украшения о грозящей ему опасности, меняя свой цвет. В такие жизненно важные моменты рубин начинает приобретать более насыщенный тон.

Также считается, что мужской золотой перстень с рубином, одетый на палец достойного человека будет вести обладателя к жизненным успехам и победам, а также обязательно будет дарить счастье и любовь. Но основное магическое свойство камня заключается в том, что он способен направить энергетику обладателя на реализацию великих дел. Также принято полагать, что мужские ювелирные украшения из золота с красными рубинами вселяют в человека силу и здоровье, а ещё способны наделять его властью и дают ему умение управлять людьми. Более того драгоценный камень позволяет развить у обладателя украшения с рубином способность к состраданию и усиливает чувство единения с людьми.

Для представительниц прекрасной половины кольцо с рубином, которое получено в подарок, обязательно поможет обладательнице избавиться от душевной боли и принесет утраченную веру в собственные силы. Золотой перстень с рубином оберегает от любого отрицательного влияния и поможет укрепить сердце. А кольцо с этим камнем продолговатой формы визуально придаст пальцу более длинный вид и тем самым сделает его изящнее. Интересным дополнением к кольцу станет подвеска из золота с рубином в виде капли или челнока. Этот праздничный гарнитур будет очень кстати в вечернему наряду по случаю какого-либо важного события. На важный прием в мужском обществе принято к чёрному смокингу одевать перстень с рубином из золота.

В высших слоях общества принято приобретать мужские золотые кольца с рубином для торжественных приемов. А для повседневного ношения уместны мужские перстни с камнем пионового или малинового оттенков. Золотой перстень с крупным рубином отлично подойдет для большой руки, а мужское ювелирные изделия с камнями тёмных оттенков станут отличным подарком к важной дате. Для женской половины общества золотое кольцо с рубином подбирается по признакам Зима, Весна, Лето или Осень. Ярким весенним девушкам уместны рубины не особо ярких оттенков. Темноволосым дамам с колоритной и привлекательной внешностью, напротив желательно подобрать рубин насыщенного оттенка. Женщинам по признаку Лето рекомендуют узкие золотые кольца с несколькими не особо яркими и небольшими камнями. Представительницам Осени будут уместны самоцветы багрово-красных тонов.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...






О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

Адрес: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Email: bazar@hemma.kiev.ua

Телефон: (44) 562-20-25 отдел сбыта Kievstar: (068) 637-95-91 MTS: (099) 636-19-15;
В будние дни с 17:30 до 21:00 и выходные дни с 9:00 до 21:00 - прием заказов по номеру 380 (96) 055-82-55

СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК